七七四十九

改文狂魔。
一不小心就把以前写得文改得天翻地覆。
重度拖延症。
爱好作死。
_(:з」∠)_

可以说是是惯例了,打开Lofter,如同偷窥狂一般,翻开关注的人,点开围巾大大的头像,看有没有更新。

当然没有,都一年多了呢,但是有什么不一样。

是头像。

真的是开心激动得要哭了,围巾大大回来了,在我等得都梦到过大大,几乎就要准备抄一遍的时候,终于是等了到了这个时隔一年多的更新。

这篇我的parksborn初心文,终于有了后续。

-

你站在那儿,孤身一人
顶着全世界的重量在肩上
请别担心
我会立即跟上去,在你身后抓紧你,让你站稳脚步
就像你曾经为我所做的
                                ——The Right Way

-

所谓初心不过如此。

去年也是差不多这个时候,在b站痴汉少爷痴汉小蜘蛛的时候吃下了这个安利,即使喜欢bl喜欢欧美的也不怎么看文的我就那么鬼使神差地搜了文。

感觉几乎是夜以继日的看完了这个文,看到中间作者说要出本的消息真的是要各种激动,接着发现消息好早,着急的找着各种消息,心里念叨着怎么办?怎么办?我这么晚才入坑还没有有余本?妈蛋,这是逼我抄一遍啊喂!?(╯‵□′)╯︵┴─┴

结果似乎担心的有些多余呢,最后的最后这篇文在一篇PWP之后就没有后续了。作者的lofter也在一篇非常让人担心的短博文之后没了更新。 于是真的买了本子准备抄,当然,最后只是买了本子没有抄,因为觉得大大会回来的,虽然想过如果今年依旧没有回来的话寒假就抄_(:з」∠)_

所谓初恋给人的影响最大?因为这篇文,于是我知道了lofter,知道了随缘居,知道了自己不是一个人,于是看了好多好多的文,于是知道了好多好多的大大,于是在担心ooc中也开始尝试自己动笔,想要描绘心中的Harry和Peter,非常不正经地撸了他们的玛丽苏恶搞,炖了他们的肉,但是一直不变的就是坚持着喜欢傻白甜,宁愿不吃肉也要小甜饼。

当然啦,原著走向或是非ooc的肯定是排除在外的恩。

但是喜欢了parksborn这么久(其实只有一年多吧?),这篇《正确之路》却是一直一直不变的初心,大概是作者在文章开始时说得那段话吧?那段话真的是戳到我心底了。

——

这并非只是一个重头来过的故事。
他们失去了很多,向后退、回到起点重新踏出步伐,在黑暗中摸索挣扎
着努力找出对的道路并且想办法维持着继续向前。
让我们给那美好的三个孩子一个新的机会,走上正确之路。

——

是啊,无论是Peter、Harry还是Gwen,他们都是很美好很美好的孩子呢,无论怎么样都希望他们能幸福。Harry不再偏执,和Peter有误解,Gwen能够依旧笑魇如花,有着美好的未来,他们每个人能好好的,未来还有着还有着很长的路要走,所以不要悲伤,逗逼也好卖蠢也好卖萌也好,无论怎样,你们都一定一定要幸福。

这就是我一直一直没有变的初心。

时隔这么久,我只是一个暑假加将近一个学期没有上Lofter(因为手机掉了,所以自己撸的文也没了qwq)都似乎有了一大堆新的同好们。

嘿,不知道你们看没看过这篇文呢? 如果没有的话那就乖乖张嘴,吃下我这口安利,这篇围巾大大的《正确之路(The Right Way)》,这真的是一篇很棒的文。

毫不客气的打下一堆Parksborn相关的tag,还有大大Lofter的id是@雨落無聲

虽然更新不在Lofter在随缘居,但是光是Lofter上的记录就够你们吃撑了,无论是甜饼还是肉√

评论(2)
热度(19)

© 七七四十九 | Powered by LOFTER